asy (asy) wrote,
asy
asy

девочки и мальчики в раздевалке

решила вернуться в спортзал. даню тоже записала. должен был пойти сегодня на плаванье, а он ночью оказался с температурой. так что пришлось отменить. взамен повела на занятие пашу с машей. на групповое плаванье в лягушатнике. взяла номерок от женской и мужской раздевалок. пашу переодел сережка, сдал в бассейн и ушел по делам. машу я до воды отвела. попросила тренеров из детской комнаты потом их забрать обоих и сопроводить в развлекательное место детское. ну и убежала на свой пилатес-кресло (где потеряла равновесие и неудачно упала, растянув руку. но фигня)
сбежала раньше, пошла детей помогать переодевать. обоих привели в женскую раздевалку и они уже в процессе. но половина пашиной одежки-то в мужской... объяснила маше, что надо одеваться и потом меня ждать и пошла с пашей. отправила его одного с ключем от шкафчика выносить мне вещи. выходит с охапкой. беру, понимаю, что ключ-то он забыл. отправляю в раздевалку назад, за ключом от шкафа. в это время благоразумно пересчитываю одежду. носок один. когда паша возвращается с ключом, отправляю его назад - искать носок. паша убегает искать, без ключа. вернулся быстро - носка не нашел. даю ему ключ, чтобы искал в шкафчике. возвращается радостный с ключом - нашел носок под шкафчиком. но так обрадовался, что забыл его принести. идет опять назад в раздевалку без ключа за одним носком. наконец-то полный комплект собран.
идем к маше в женскую раздевалку. паша все это время голый, завернут в полотенце как патриций. полотенце все время падает... маша же стоит одетая полностью, вещи собрала в пакеты, шкафчик закрыла и готова к выходу! ну и ладно, что купальник она сложила на пашины шорты и упаковала клубные полотенца. в общем, машу одну можно пускать переодеваться, а вот паша, увы, пока безнадежён...
Tags: даня, маша, паша, ребенки
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment