asy (asy) wrote,
asy
asy

вднх и расходы

ходили в контактный зоопарк на вднх. ОТЛИЧНО!! иногда я, правда, думала, что зверюшек жалко. но может некоторые все же радуются?
там были - кролики разные, утята (я впервые в жизни видела и трогала пуховую утку!!!), козлята, цыплята, мини-куры, два ежика (!!!!!), попугайчики, северный олень и морские свинки. несчастный дикообраз явно хотел все это развидеть и прятался.
даня разрывался на кусочки и хотел все сразу и одновременно. когда при нем козленок накакал у дани были глаза круглющие. и маленькие шарики он явно хотел забрать как сувенир.
паша попросил подержать ежонка. потом маша. я дала ей в руки, но она испугалась в процессе и уронила спящего ежа. хорошо, что хоть сидела на корточках и тот не высоко упал. он даже проснулся и походил кругами. потом опять уснул. а паша об него умудрился палец уколоть..
в общем, отличное место.
вход стоит 200 р на лицо старше трех лет. многодетным 50% скидка.
итого мы заплатили 400 за вход и еще 130 рублей за 3 вафельных стаканчика корма. даня, правда, пытался есть эту морковку для кроликов, а паша - стаканчик вафельный.

по дороге к зоо мы успели посмотреть фонтаны. а на вднх в этой части была последний раз году в 84. в ообщем, я впечатлилась нереально. красота. только павильоны слегка замучены.

после попрыгали на батуте надувном (и я в том числе с даней впервые). я - больше никогда. укачалась за 5 минут. маша покаталась на паровозике. а паша рванул на батут с резинкой - bango jumping. и был нереально счастлив. потом маша еще на одной горке батуте. итого минус еще 200+200+150+250+200 = 1000 р

куда уж без мороженного и воды = 160 р

кафе - макароны, салат, чай, морс = 1500 с чаевыми

паровозик круговой через всё - 400 р

и стаканчик земляники у метро вднх - 200 р.

в качестве нового опыта ехала с тремя + коляска на метро. нормально. даже не ужас-ужас.
дома были уже только в 21-15. и все отвалились спать.

но аттракционы на вднх стоят как-то неразумно все же. и там их слишком много. как и кафе, мороженного, шариков и тп. весь парк горького, похоже, туда съехал.

надо будет еще сходить
Tags: даня, маша, москва, паша, ребенки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments