asy (asy) wrote,
asy
asy

компы

сегодня с утра сдавала детей в сад. по случаю лета группы объединили и пашу с машей сразу слили туда, куда они буду ходить с сентября - в группу старше (туда, они, собственно, год назад и ходили, до даунгрейда). а эту старшую группу временно сплавили с ясельной. бардак, конечно, еще тот - маленькие кроватки и столики, ясельное расписание (сон на полчаса больше и тп) и дети 6,5 лет + трехлетки. но, вроде ничего.
так вот сегодня с утра я увидела одного мальчика с планшетом, а второго мальчика с игровой приставкой. я была просто в недетской ярости, особенно на фразу воспитательницы "ну что я могу сделать с этим, папа мальчика сказал, что его игрушки и он какие хочет те и дает в сад". попросила пашу не играть и не смотреть. днем дозвонилась до заведующей и нажаловалась.
что хорошо в саду, так это заведующая. очень адекватная. обещала завтра стоять чуть ли не на приемке и категорически запретить подобную фигню в группе.
так вот вечером маша мне рассказывает, что они играли в "майнкрафт". я уточная - как играли, после моего запрета? и маша рассказала:
- ну играли на улице. как будто в планшете!

что за "майнкрафт"-то, кстати?
Tags: маша, паша, ребенки, садик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments