asy (asy) wrote,
asy
asy

день последний в сан-мало

сегодня какой-то не наш день. сначала не справились встать по будильнику в 8:30. потом настолько долго собирались-одевались, что из отеля вышли почти в 12 на пляж. посидели на одном, пошли на другой. разминулись с яном. не дождались окончательного прилива, но хоть искупались-попрыгали с бортика.
пошли в сторону обеда мимо вырезальщицы силуэтов. паша с машей очень рвались и мы обещали. простояли в очереди 35 минут, больше времени не было. за это время дети с сережкой покатались на каруселях, но наша очередь так и не подошла. обидно было еще что тетка вырезающая упорно утверждала, что она на человека тратить всего 2 минуты и все быстро-быстро. пришлось убежать обедать
было уже 3 часа и мы сели в кафе, где уже были. сережка сходил пока в магазин. заказ за это время у меня так и не приняли. видимо сочли, что раз не все, то можно и меню не несли и напитки не спрашивал.
пока еду готовили, сходила за сэндвичами-багетами в другое место. там не завезли булок и нужной ветчины. так что вместо четырех пришлось брать три.
в итоге все закончилось тем, что десерта в кафе мы не дождались - такси пришло раньше.
ну и уже в поезде отходящем я обнаружила, что на столике забыла сотовый. так торопилась...
хорошо хоть у яна поезд через 3 часа после нашего и он там совсем рядом. надеюсь, ян заберет телефон и я его подберу в париже...
но вообще беспощадность французского сервиса, где за час НЕРЕАЛЬНО поесть вообще, меня нервирует. даже не знаю сколько времени надо отдыхать, чтобы это перестало напрягать.
Tags: франция-13
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments