asy (asy) wrote,
asy
asy

из фейсбука

Maria Stroeva
Елена Ходырева! Только что представитель Нестле Россия был у меня в эфире с комментом по телефону. Если б не слышала своими ушами я и миллионы зрителей РБК - не поверила бы. Тем, кто не в курсе: корпорация Нестле отказалась предоставить детское питание в качестве гуманитарной помощи Дальнему Востоку. Компания – лидирует в данном сегменте именно в пострадавших от наводнения регионах. Но, когда к ней обратились за помощью, отказала.
Елена Якунина, менеджер по внешним корпоративным коммуникациям «Нестле Россия», с благословения Директора по корпоративным отношениям Нестле Россия Андрея Бадера, только что сказала у меня в прямом эфире, что Нестле была вынуждена отказать в гуманитарных поставках детского заменителя сухого молока пострадавшим детям ПОСКОЛЬКУ ОНИ, КАК ОТВЕТСТВЕННАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ КОМПАНИЯ, СЧИТАЮТ ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ ЛУЧШИМ ДЛЯ РЕБЕНКА.
Еще раз: не слышала бы сама - не поверила бы. Ролик с программой выложу чуть позже.
PS Зато, сказала Елена Якунина, Нестле "по другому запросу" выделила пострадавшим регионам продукцию Нескафе. Я заметила, что груднички-искусственники вряд ли будут есть растворимый кофе. Она согласилась.


типичные двойственные чувства. конечно, прекрасно, что они так заботятся о младенцах и естественном кормлении. но не могли бы они это делать в более подходящей обстановке?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments