asy (asy) wrote,
asy
asy

из фейсбука

Maria Stroeva
Елена Ходырева! Только что представитель Нестле Россия был у меня в эфире с комментом по телефону. Если б не слышала своими ушами я и миллионы зрителей РБК - не поверила бы. Тем, кто не в курсе: корпорация Нестле отказалась предоставить детское питание в качестве гуманитарной помощи Дальнему Востоку. Компания – лидирует в данном сегменте именно в пострадавших от наводнения регионах. Но, когда к ней обратились за помощью, отказала.
Елена Якунина, менеджер по внешним корпоративным коммуникациям «Нестле Россия», с благословения Директора по корпоративным отношениям Нестле Россия Андрея Бадера, только что сказала у меня в прямом эфире, что Нестле была вынуждена отказать в гуманитарных поставках детского заменителя сухого молока пострадавшим детям ПОСКОЛЬКУ ОНИ, КАК ОТВЕТСТВЕННАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ КОМПАНИЯ, СЧИТАЮТ ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ ЛУЧШИМ ДЛЯ РЕБЕНКА.
Еще раз: не слышала бы сама - не поверила бы. Ролик с программой выложу чуть позже.
PS Зато, сказала Елена Якунина, Нестле "по другому запросу" выделила пострадавшим регионам продукцию Нескафе. Я заметила, что груднички-искусственники вряд ли будут есть растворимый кофе. Она согласилась.


типичные двойственные чувства. конечно, прекрасно, что они так заботятся о младенцах и естественном кормлении. но не могли бы они это делать в более подходящей обстановке?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments