asy (asy) wrote,
asy
asy

дурной понедельник

сегодня заснула в метро (!!!) и проспала свою остановку. вечером случилась мигрень, которая прошла вот только 10 минут назад. последние 2 часа я с мигренью укладывала некоторых спать. это ужасно.
на самом деле, самой ужасное было, что даня бесился, мешал засыпать маше. паша лежал в кровати и ныл, что хочет есть. после чего даня тоже решил, что он будет "ам-ам и "пись-пись". вот они с пашей парой и бегали в горшок и на унитаз. а потом паша пошел на кухню есть, а даня их кровати требовал сыр. но удовлетворился молоком. надо сказать, что возвращать его вылезшего из кровати, мне сегодня пришлось раз 20 точно. вспоминала алину по этому поводу.

даня вообще сегодня проснулся в 7-20 с программой действий: "а каки, пись, ам!". и отказывался спать далее. в 8 я легла спать, забыв, что в 8-30 зайдет девушка за вещами. в 8-35 я легла спать назад. в 9-15 пришла массажистка. в 9-40 ушли лена с пашей и машей на плаванье. а даня остался сидеть рядом со мной, пока делали массаж. в 10-10 даню забрали. в 10-35 сразу после массажа я успела выпить чаю и побежала за пашей и машей в бассейн. там их надо было оперативно высушить и отвести в детский сад - в 11-45 там начинается факультативное рисование, на которое они записались сами. успели даже к 11-35. а все потому, что я кроме красок и листов а3 взяла с собой два самоката. который потом домой понесла - они не захотели их в саду оставлять. дома была в 12. в 13-10 побежала дальше по делам на метро. и уже возвращаясь назад ближе к 4-м уснула. в 16-30 была дома. а в 18-00 уже опять ушла сопровождать пашу с машей на лепку. с мигренью ужасно-ужасно-ужасно. с горя, пока все сидели в ванне и сережка их мыл, сделала шарлотку. но есть ее не хочу.
Tags: даня, маша, паша, ребенки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments