asy (asy) wrote,
asy
asy

остаток детей

ездили вчера на вокзал отвозить сережку с пашей. и только на обратном пути даня осознал, что они уехали. и почему-то очень расстроился по паше. аж губки скривил. а маша за компанию для фото.

подстава была в том, что я зачем-то легкла в 3 или 4, а даня решил не спать до 9, а очнулся чуть позже 7. так что я была зомби. в 8 пришлось вставать. делала попытки еще поспать, выдав обоим по планшету, но фокус не удался. но все равно все так тупили и тормозили, что из дому вышли только в 12!!!
к 3 повели машу на гончарку и даня по дороге уснул в коляске. дальше я сдала машу и дошла до дома. занесла коляску в квартиру, открына настежь окно и оставила даню спать. и сама свалилась как была там же рядом. на 1:20. после чего такого же непроснувшегося даню вывезла назад, забирать машу с занятия.
потом еще гуляли и часик постояли в пробке - маша очень хотела в "европейский". а там уроды паркуются в 3-4 ряда реально. и парковка вся забита. и вообще не проехать. ад полный. так что гулять ходили вдоль макана пушке - там ярмарка и мило. правда неосмысленно. например новые автоматические туалеты (у меня теперь есть много разовая туалетная карта!!!) - они принимают оплату только монетками по 10 рублей. прием купюр не работает. карты не берут. а выдача автоматом карты находится так высоко, что мне пришлось встать на цыпочки. это, видимо, чтобы старики, подростки и дети сами в туалет не ходили? но многоразовая пополняемая карта в туалет!!!
ужасно, что везде каток. ходить невозможно.
Tags: даня, маша, москва, ребенки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment