asy (asy) wrote,
asy
asy

тай .1

несмотря на то, что мы вышли заранее, в аэропорт домодедово удалось приехать только за 10 минут до окончания регистрации. но мы успели, хотя это было не совсем очевидно. ну и, конечно, по закону подлости мы торопились, а рейс задержали на 40 минут объявленных (а по факту больше, чем на час)
впрочем, в домодедово теперь есть шикарнейшая детская комната (построена вместо курилки), где дети отлично проводят время. там домик, несколько игрушек и интерактивный огромный “коврик” с игрушками. понравилось всем- и двухлетнему, и почти шестилетним.


с самолетом крайне повезло. мы были почти последние на регистрации и, похоже, сняли блок с пачки мест (девочка уточняла даже что-то звонком). в результате мы оказались в полупустом первом салоне эконома. второй и третий были вполне себе набиты. а мы заняли 4 трешки на шестерых и расположились с большим комфортом.

даня опять летел без детского кресла, но он, в отличии от паши и маши мелких, во-первых один, во-вторых, сидит пристегнутый… ну пока хочет сидит. когда не хочет - не сидит %(

летели мы тайскими авиалиниями (билет брали заранее и цена была оч. хорошая для прямого рейса). заказали детям спец.питание - два детских и одно фруктовой. все равно они ничего почти не едят. и тайцы сильно меня удивили - это был самый лучший из до сих пор встреченных наборов детское еды. не стандартные вариации картошки-фри и нагетсков с кусками яблока, а здоровая еда. в качестве салата тыквенное пюре и вареная курица, основное - куриные паровые кнели и пюре из шпината, вареная морковь и неожиданно сладкая овсянка на воде. к этому, правда, дали парочку батончиков вафельно-шоколадных, но они быстро были изъяты. в результате паша даже поел кнели, а даня пюре шпинатное и вареную курицу. все остальное съела я. а маша хомячила булку с маслом…
к сожалению, несмотря на места, выспаться не удалось: даня отрубился только на пятом часу полета… ну все лучше, чем ничего
в бангкоке уже отойдя от гейта, стало понятно, что коляскино колесо повреждено (потом оно отвалилось фатально уже на пангане). поломку изначально недооценили, иначе можно было бы написать жалобу с запросом компенсации.

трансфер был заказан заранее от отеля, так что мы только купили симки (очереди!!!) и поехали в город.
гостиницу я выбирала почти по цене за квадратный метр площади - нам нужны были либо две спальни, либо два номера. в результате мы остановились в прекраснейшей chatrium riverside, в номере, который существенно уценили с изначальных 700+ баксов. 124 квадратных метра и панорамные балконы с видом на реку с 35 этажа!! это было прекрасно. ну и мы успели на завтрак, а я их очень люблю в дорогих отелях. а после завтрака мы галопом отправились к достопримечательностям

Tags: тай-14
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments