asy (asy) wrote,
asy
asy

новая одежка

пришел наконец-то реймовый комбез, купленный на зулили английском в конце октября (оказия иногда бывает медленная, но хорошо, что вообще есть!)
я, правда, не знаю как долго продержится почти беленький комбез при прогулках в центре москвы. ну посмотрим. результат сегодняшней прогулки был смыт губкой одним проходом.
2014-02-20 12.57.48



на зулили он был маркирован 2-3 года и, к счастью, оказался размера 98 реймовского, а не 92, как могло бы быть. и дане его хватит еще на следующий год!!
почему-то я была уверена, что это пух. но покупала почти исключительно из-за расцветки и рожек на капюшоне. в общем, это оказался прекрасный комбез, не сильно толстый и не тонюсенький. как раз сейчас можно носить на один слой. размер 98 вполне разумно сидит на ребенке ростом 90 - рукава, конечно, подогнуты, но со штанинами проблем нет - на сапоги сверху. удобно, что комбинезон очень легкий и очень хорошо пакуется. утеплитель - 180г синтепон по всему комбезу одинаковой плотности. водооталкивающий, дышащий, сердняя степень утепления (**)
единственный замеченный минус - штрипки на ногах не резиновые, а тканевые.

даня страшно счастлив! называет себя "белой совой" и не идет в лужи, чтобы не стать "черной совой".
Tags: даня, ребенки, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments