asy (asy) wrote,
asy
asy

любовь без штанов

даня вошел в пору истерик. абсолютно внезапных, как шторм в горах. вопит, кричит, ничего не слышит. даже голос меняется. а потом раз, и все исчезло. и спрашивает что-нибудь совсем другим, своим высоким голоском.
сегодня ночью очнулся и захотел со мной пообщаться. я как раз ушла в душ. с точки зрения дани - как я могла так с ним поступить! и он пошел брать дверь в ванную приступом. дверь не выламывалась, даня вопил и требовал его пустить внутрь. кроме "мама, пусти" и "мама, выходи" ничего не объяснял. я быстро домылась, завернулась в полотенце и открыла дверь.
и тут даня, получив желаемое в нетоварном виде завопил еще громче: "мама!!! оденься!!!". непонятно чем я его в трусах не устраивала. в таком виде, он считал, за молоком на кухню ходить нельзя. пока он вопил, я дошла до комнаты за футболкой. выхожу и тут новый крик: "мама! надень штаны! я не хочу тебя любить без штанов!". тут я пыталась не сильно громко хохотать. оттащила несчастного в кровать и выдала молоко. пыталась сменить памперс, но не удалось.
на самом деле, надо было понять, что ночь будет непросто по тому факту, что даня отказался мыться и переодеваться в пижаму - так и ушел спать в бриджах и футболке. хорошо хоть был в памперсе.

еще час я решила все же сырой памперс поменять - пил он много, написать может так, что все абсолютно протечет и намокнет. даня все еще был в истерике, даже сквозь сон. смене памперса противился и кричал. я хотела спать, так что поменяла мокрый на сухой и следующие 15 минут слушала крики, бродящего по кровати мальчика. среди них было "мама! уходи! в другой дом! а тогда памперс сниму!" еще через несколько минут он стал кричать, что не хочет мокрый памперс. я заинтересовалась и пошла проверить - да, со злости опять написал полный-полный. сняла. новый надеть не удавалось. 4 часа ночи, я хочу спать. решаю, что фиг с ним. пусть лежит в луже. о чем и сообщаю дане - написаешь, менять простынь не буду. и тут же с ним происходит метаморфоза. вместо крика и воя тоненьком голоском "холёсё". и да! не написал. утром попросился нормально в туалет и дошел.

я вот, кстати, у паши с машей таких истерик с измененным "сознанием" не помню между 2 и 3.

upd: я вспомнила, что когда я его в попытках прекратить истерику умыла и частично вытерла, он потом кричал "я не могу жить с мокрыми руками!!"
Tags: даня, ребенки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments