asy (asy) wrote,
asy
asy

причуды сдвига времени

сегодня встали уже на полтора часа позже - в 2:30. уборка, завтрак и всякая фигня. что еще можно было делать утром? поехали на обзорную точку смотреть восход. выяснили, что там ремонт и вид слегка испорчен. но все равно красиво. оделись только слишком легко, замерзли напрочь. пар изо рта шел.
потом завтракать в ihop. там выяснилось, что паша и маша вполне едят блинчики, даня набрасывается на бекон и омлет. заодно даня упал вниз головой со стула и поцарапал лоб.
к 8 поехали мне права обновлять. старые кончились в 2011 году. и тут меня обрадовали - надо сдавать вождение, на которое запись за месяц. я была в таком ужасе, что даже сказать ничего не могла. молча пошла сдавать письменный тест по правилам. и даже сдала. правда, с 4 ошибками, но все же. вопросы там были не из тех, что помнишь все время. а правила колорадские я последний раз читала лет 8 назад, если не больше. к моменту когда меня позвали в окошко, они выяснили, что права мои кончились меньше 3 лет назад и отменили вождение. и выдали мне временную бумажку. просто счастье какое-то. я даже не обратила внимание на то, что имя там неправильное немного и адрес ошибочный. поеду менять опять %)
дети полтора часа в машине продрыхли. ну почти.
потом к 11 делать страховки всякие (кроме медицинских). и там еще 2 часа всяких бумажек. я в это время гуляла на площадке в парке. совсем забыла какое солнце тут зверское - у меня сгорел даже пробор! дети все красные, у дани и шея подгорела %( надо срочно раскопать крем от солнца. все трое оч. радостно гоняли кроликов, белок и колорадских луговых собачек. и вообще погода прекрасна.
к 14-00 мы в итоге опять поехали есть. в этот раз к любимым китайцо-азиатам. макароны для детей у них были только ло-мейн и я попросила их сделать вообще на пару без ничего. и дети их просто сожрали. и то, что мы взяли домой - тоже. и рис. и десерт. в общем, все наетые.
поехали к соловьевой. ну не спать же. а там все вымокли напрочь. потому что некоторые бегали по саду и играли со шлангом с водой. в результате до трусов пришлось раздеть.
дома оказались в 6. ужин и спать. сейчас всего 9 вечера, а у меня ощущение глубочайшей ночи. видимо, потому что встала в полтретьего "утра".
оч. надеюсь проспать часов до 5-6 хотя бы.
Tags: даня, колорадо, маша, паша, переезд, ребенки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments