asy (asy) wrote,
asy
asy

ну теперь школа

почти внезапно с утра выяснилось, что дети в школу таки идут. но записали их во вторую смену (о чем предупреждали), так что нормально выспались, купили сумки для еды и емкость для воды и сходили на площадку детскую перед сдачей.
в школе опять пришлось заполнить бумажки. и паше с машей (да и нам заодно) провели краткую экскурсию, пока был пересменок. ну а потом мы отдали их в класс к мисс йенг и ушли на 3 часа. больше всего рыдал даня - он очень хотел сидеть со всеми детьми на ковре, а его "в школу не взяли"..
паша и маша вернулись весьма довольные. только в туалет хотели - забыли как просить и протормозили сходить сами в конце. учительницы обе были ими тоже довольны - играли со всеми, были общительны в меру понимания, выполняли все задания. классная их им оч. понравилась - маша сказала, что она добрая и хорошая.
на площадке перед школой я засекла двух финнок. они оказались из котки. и их дети в том же классе.

из-за неналаженного режима питания и отсутствия дневного сна, паша находится в перманентной истерике. при этом есть отказывается при малейшем намеке на "не то" (например неосветленный яблочный сок). в киндергартене их тоже не кормят, а продленки нет - нет мест. они там могут только перекусывать принесенным. но это, надеюсь, решаемая проблема.
Tags: колорадо, маша, паша, переезд, ребенки, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments