asy (asy) wrote,
asy
asy

паша и маша отходили второй день в школу. они, конечно, с утра уже просились не ходить, но убежали радостно и быстро. у них там в классе инкубатор с куриными яйцами и на днях должны вылупится цыплята. сегодня об этом даже кино показывали короткое. вот интересно, что они потом с птичками делать будут?
маша на улице первая здоровается с девочками из класса. и знает как зовут всех соседей по столу. и кто чья сестра и брат!
я же выяснила, что финнов на 2, а 4. и при этом они очень удивляются, что тут много русских в округе, а они никого не видели и не слышали. финские дети на площадке отличаются куомой и реймой. за этим верные скандинавы ездят каждое лето на родину %)
видела сегодня в их классе девочку в полной боевой раскраске - тени, румяна и юбка в пол.
как выяснилось, паша с машей у негров не могут определить пол по их лицу. даже если ребенок в юбке, маша не уверена мальчик это или девочка!!!

после школы мы быстро съездили в национальный парк. дорога к нему теперь в объезд и дольше. но все равно прекрасно погуляли наверху почти в одиночестве. а заезжий тайваней показал мне прекрасное изобретение - вайфай камера для телефона с дистанционным управлением с телефона же! ставишь и снимаешь себя где хочешь нормально!

оленей нам досталось сегодня море. а вот хорошей погоды и заката - мало. но все равно в полдесятого домой приехали одни тушки. прогулка часа полтора на высоте дала себя знать.
Tags: колорадо, маша, паша, переезд, ребенки, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments