asy (asy) wrote,
asy
asy

распродажи

я уже забыла какая радость эти распродажи и какой азарт. особенно если это полная распродажа дома (estate sale) в хорошем районе. в этот раз мы попали в закрытый поселок, где прибарахлились так, что на упаковывание всего в машину вшло больше времени, чем на покупки. при этом еще осталось некупленное, что не смогли вывезти - кровати, комод и софу-лежанку. маша держит в руках некое японское произведение фаянсового искусства. даня купил себе прекрасную деревянную игрушку-лошадь, а паша - мусорное ведро деревянное %)


много всего. и это еще не считая того, сколько мы набрали бесплатного в нашем районе, когда был день "выкидывания крупногабарита". в общем, у нас уже почти вся мебель есть. хорошая, деревянная полностью. и тд и тп. и мы даже почти определились с назначением комнат.

завтра с утра поеду на детский гараж сейл за книжками и совками-формочками. а то мы песочницу купили там и даже песок (доллар за мешок большой) засыпали. и даже я замок собрала, а сережка его досвинтил





а еще на нас надвигается снежная буря завтра и предупреждения везде. пришлось клубнику в горшке эвакуировать с веранды. и в доме нашем не работает отопление. хозяева пытались чинить, но пока безрезультатно. так что я пойду сейчас прятаться под тонной одеял.
Tags: колорадо, маша, переезд, ребенки, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments