asy (asy) wrote,
asy
asy

выпускной и сад

сегодня у паши с машей в киндергартене был выпускной. они спели со сцены всеми четырьмя классами несколько песен и у микрофона сказали кто кем хочет быть. маша четко и громко объявила про принцессу, а паша потише про палеонтолога. еще до конца недели у них занятия - будут раскрашивать футболки и еще какую-то аналогичную фигню делать. а потом распрощаются с прекраснейшей учительницей, которая обнимает их по многу раз за день.

даня же посмотрел выпускной, огорчился, что его не пустили на сцену танцевать и был отвезен в сад. там при сдаче поплакал. но я смотрела в камеру - 6 минут. и больше не плакал до почти 6 вечера, когда мы его забрали. спал, что-то ел, играл. пел песенку про алфавит. вот некоторые дети напрочь не переживут, если их плачущих оставить. даня же, если с ним сидеть, может подхныкивать много часов (реально, как-то пробовала). а если оставить - быстро находит себе более другое занятие.
хорошо, что вернулся и сухой. правда, с чуть грязной попой. приученным к туалету что ли попу не вытирают?
садик, конечно, по питанию раздолбайский. крекеры и вода на завтрак. бургер и салатные листья с морковкой на обед. сыр и виноград на полдник. это все хоть и органическое и тп, но человеческой едой (и особенно детской) мне такое считать трудно.
Tags: даня, маша, паша, ребенки, садик, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments