asy (asy) wrote,
asy
asy

квест с икейской кроватью

в результате к пашиной кровати не подошли купленные в икее по названию доски (взяла с соседнего стеллажа, потому что там, где должны были быть - все кончилось). а без досок кровать не имела смысла вообще. матрас купленный в икее (хорошо, что за 29 баксов, плохо, что несдающийся) тоже не от этой кровати был (даже можно не комментировать!). так что я вчера съездила в хоум депо, где были доски и их пилят на заказ!!! распилила две длинных на 6 по 38 дюймов и они прекрасно встали. теперь одна проблема - завинтить кроватку, потому что дырки там с какой-то не той стороны или не так собрано. да и раздвинутые до конца стенки оставляют зазор большой между матрасом и краем.
матрас купили обычный твин в магазине, поторговавшись за темпурпедик из зала. все отлично влезло и сложилось.
одно только не понимаю, почему у европейцев (икея и х?м) комплект белья - это наволочка и пододеяльник? где простыня-то?? почему их сразу в цвет не кладут?
и да, европа победила - 6-7 лет назад такого засилья пододеяльников в штатах не было. их приходилось искать. впрочем, почти первое от чего я избавилась - это от пододеяльников как раз. перешла на одеяла-покрывала. ну кроме пухового, конечно.
Tags: переезд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments