asy (asy) wrote,
asy
asy

драконы и прочие зверюшки

сходили в кино на "как приручить дракона"-2. мультик отличный. уж на что я не люблю мультики, но этот понравился. еще убрать бы "человеческих" персонажей, вообще было бы прекрасно!
но я даже не об этом. ходили мы (я %) в компании с пашей, машей и даней. в обычный кинотеатр на мультик на чистом английском. вечером. это было, конечно, развлечение.
из удивительных открытий - за пару лет, что мы не были в этом кинотеатре, там отремонтировали залы и заменили сиденья на трансформеры-кресла. расстояния огромные, все удобно, можно лежать, можно сидеть. и билеты внезапно (видимо из-за почти премьеры) продавали с местами. а может мода теперь тут такая.
в общем, оказались мы во втором ряду с огромным пакетом попкорна. я детям сразу кресла разложила и стали мы смотреть.
первые полчаса (реклама плюс кусок фильма) даня был зайчиком - сидел-лежал, смотрел и жевал попкорм. маша иногда повизгивала на всякий случай. но все было хорошо. перевода никто не просил. потом даня закричал "какать-какать". пришлось идти. но маша не соглашалась быть без меня, а паша не хотел сидеть в зале один. сходили втроем. вернулись. даня посидел еще минут 5 потом пошел гулять по первому ряду, благо там никого не было. молча ходил, залезал на кресла посидеть. крутился на ступеньках и так далее. еще минут через десять он исчез. я пошла его искать и нашла в коридорчике зала на выходе почти. паша и маша практически не заметили моего отсутствия в поисках дани. так что когда тот завопил "какать-какать" я его просто быстро повела в туалет.
когда мы вернулись маша собиралась плакать, паша отправлялся на поиски меня. в этот раз даню хватило еще минут на 10. помто он ушел. так как до этого даня из зала не выходил и вообще тихо ползал, никого не дергал и молчал (и даже не стучал ничем ни по чему!!!) то я спокойно сидела смотрела мультик. еще минут через 10 решила пойти поискать мальчика - что-то он не возвращался. таки да! даня преодолел две тяжелые двери на выход из зала и с озабоченным лицом ходил по коридору - забыл откуда вышел. рядом стоял так же озабоченный народ в поисках родителя младенца. как только даня меня увидел, он закричал "какать-какать" и рванул в знакомый туалет. да, у него было расстройство. народ в коридоре, конечно, хихикал - все было понятно и без слов.
потом мы вернулись в зал, даня отобрал у маши мешок попкорна и еще 20 минут просидел на своем кресле и у меня в ногах, но уже иногда спрашивая "сколько минут осталось".
по итогам кино понравилось всем. правда, надо будет скачать русскую версию все же. и даню в следующий раз не брать в кино - маленький еще для такого испытания.
Tags: даня, маша, паша, ребенки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments