asy (asy) wrote,
asy
asy

овощи

по подписке выдали свеклу, так что из нее была сварен суп. назвать это борщом рука не поднимается. но суп вкусный. ботва тоже туда пошла.
заодно выяснила, что запекать свеклу - это куда проще, чем варить ее. что же я раньше так не делала? спасибо еве за советы.

руккола на грядке становится все острее и острее. и нижние листья желтеют (почему?). редиску есть невозможно - ОЧЕНЬ острая. видимо от сухости и перебора солнца. помидоры надо срочно укреплять. их десятки и они пытаются лечь на грядку совсем.
улиток начала просто выкидывать за забор к соседям.

погода дурацкая.
Tags: еда, огород
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments