asy (asy) wrote,
asy
asy

бостон

тут, конечно прекрасно. и мы рядом с площадками=парком. и даже дошли пешком за полчаса до музея. и там погуляли и пошли в кино про панд. и там у паши стало +38... и он свернулся калачиком на кресле. но потом пошел в кафе пить воду, пока мы все обедали (даня ел курицу маринара!!!).
доехали на такси до дома (у таксиста бывшая жена русская, ехал без счетчика и тп, взял 20 баксов и очень мне хотелось добавить, что "мы, русские, друг друга не обманываем" %)
ну а дальше я поняла, что паша упал и спит, магазина рядом нет (да и не выйти). нашелся сервис доставки из магазинов. но там все непросто. выбираешь у них на сайте, а потом исполнитель звонит из магазина и сообщает чего нет и спрашивает на что менять. но мне-то какие-то вещи оч. критичны и замена марки не решает. но человек оказался крайне разумным и вытряхнул из магазина последнюю бутыль негомогенизированного цельного молока без добавленных витаминов. и все привез. за 1:40...
в общем, теперь еще сутки продержимся. но надеюсь, что паша придет в себя раньше. маша быстро очень отболела. и что даня не заразится.
сейчас оба и паша, и даня спят. маша занимается английским со специально программой на телефоне.
иногда мне прямо с утра интересно, сколько я продержусь, чтобы не включить мультики или не выдать планшет. особенно если кто-то напрочь заболевший и других надо отвлечь. сейчас 6 вечера. почти еще не.
Tags: бостон-14
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments