asy (asy) wrote,
asy
asy

и это еще не конец выходных!

вчерашний день ознаменовался жвойным порезом ножами. сначала маша с даней делили детский ножик и маша держала острую часть, когда даня дергал. а потом паша похожим ножом с "тупыми" зубчиками вскрывал посылку. у маши сильно рассечена подушечка правого указательного пальца. кровь, судя по салфеткам, лилась основательно. сегодня с утра палец еще кровил, несмотря на гемостатическую губку.
паша же загнал себе нож под ноготь. даня пытался за компанию порезать что-нибудь, чтобы и ему дали пластырь.

меня, конечно, дома не было - уезжала за молоком на 40 минут. и все это произошло за полчаса до того, как мне надо было везти пашу и машу в данин садик на ночевку в палатке.
в общем, забинтовали и отвезли. но в этой беготне я забыла им выдать пуховые одеяла и пашину пижаму. хорошо хоть палатки по случаю резкого похолодания ставили в помещении. но все равно паша спал в одежде и слегка померз. но оба страшно довольны. и костром, и ночевкой.
забирала их в 9 утра из садика. а так как они маньяки, то ехали к 9-30 на рисование.
в результате я в 10 утра сидела в кафе рядом со студией и слушала прекрасную живую музыку - кто-то в этой деревне по утрам репетирует в кафе!!

пошли гулять после занятий на площадку и нашли змею. змейку точнее. типа ужика. к сожалению (или к счастью для змеи?) уже мертвую. паша еще нашел себе улитку, маша цикаду а даня сушеного дождевого червяка. с трудом уговорила не нести все богатство в дом, а "выпустить" по дороге.





дальше я отвалилась спать с даней. но его хватило ненадолго, в отличии от меня. в результате фестиваль чили в родном городе промотали, зато успели доехать до праздлика в соловьевской школе. ну и там оторвались. гладили и трогали животинок, а некоторые еще прыгали на батуте.
фотографировались со змеями-ящерицами. больше всего меня сегодня поразила скорость, с которой удав из трех детей выбрал наименьшего и оперативно стал сжиматься вокруг его горла. ну и то, что владелец животинки бдил. даня даже не успел особо испугаться.






и самое ценное - в полдесятого все уже спали!!
Tags: даня, маша, паша, ребенки, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments