asy (asy) wrote,
asy
asy

домашние развлечения

ездили в магазин за кисточками-валиками и шкуркой. у паши есть сундук с распродажи, а у маши комод. шкурка теперь культурная, на липучках. и штучки разного размера. от крупного до мелкого ребенка. удобно. в общем, верх сундука уже почти ошкурен.
заодно купили краску-базу латексную. сначала ей покрасим, а потом паша на рисовании будет расписывать сундук свой акрилом. так вот краску мы покупали по колеру в магазине - специально так сделала, чтобы паша с машей посмотрели на процесс. и как же я удивилась, когда выбранный пашей с палеток цвет точно совпал с родным старым цветом сундука. отличная цветовая память!
маше краску пока не купили - она взяла образцы приложить и посмотреть какой лучше. ну и надо сначала пашин домучать.
кстати, долго ли латексная краска сохнет?

еще сегодня дети с васей за деньги вынесли все обрезанные колючки и прочие левые растения из сада. а то у нас в одну из калиток даже не пройти было - заросли выше меня ростом. полчаса такой вполне себе напряженной работы в 6 рук. даня только ходил вокруг и показывал пальцем где "еще цветочек выдернуть". итого 6 долларов! просто удачно! теперь они оба вьются и выясняют, чтобы можно было сделать, чтобы получить 100 долларов.

а еще я сегодня видела участок своей мечты.
http://www.zillow.com/homedetails/6973-Baseline-Rd-Boulder-CO-80303/13197748_zpid/
5,6 акра!! ну ладно, я и на 2-3 согласна. особенно если там будет протекать такой же ручей.... и огромные деревья стоять.
в общем, я теперь поняла, что мне надо.
Tags: даня, колорадо, маша, паша, ребенки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments