asy (asy) wrote,
asy
asy

школа и спорт

сегодня в школе был забег, так паша среди всех первых классов пришел 9-й. бежал бы лучше, но был в сандалях. и говорит, что бежали много - вокруг всего стадиона, школы и парковки. их даже поили по дороге водичкой. маша пришла предпоследняя. с подружкой. потому что бежали за ручку...

вообще эти непрерывные школьные поборы начинают удивлять. меры не знают. логику и условия бега я так и не поняла. но можно было сделать ставки и тогда разыгрывались какие-то призы. хорошо, что паша с машей про это ничего не знали.

кстати, про язык. сегодня забирала их с продленки и они гуляли на площадке с еще тремя более старшими. и все впятером очень дружно играли. даже переговариваясь. игра была простая - скатывались половиной команды с горки, вторая половина в это время цеплялась к железной трубе. после чего они соединяли руки между собой, чтобы крайний у трубы получил удар током. надзирающий сказал, что они уже давно так. полчаса точно.

так же сегодня было первое занятие swim america. удобно, что там фактически по тренеру на ученика. и что они, в общем, справились без перевода. особенно даня. и мнея все еще ужасает его уверенность, что он умеет плавать. так и продолжает уходить-уплывать на глубину.
а паша с машей просят еще футбол. соккер который. но что-то мне кажется, что подряд футбол, а потом скалолазанье - это перебор...
Tags: даня, маша, паша, ребенки, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments