asy (asy) wrote,
asy
asy

данин садик

сходила на экскурсию в предполагаемый новый садик. он, конечно, почище намного. и удобней организован. еда там такая же. занятий больше. и больше вариантов платных доп.занятий.
садик ближе, чем текущий и более удобно расположен - там где школа паши-маши и спортклуб, в 3 минутах от дома, а не в 8. в принципе, даже пешком можно дойти. еще группа там больше. в смысле, что сад полностью укомплектован - 20 человек в каждой группе. в саду у дани примерно 8-12 человек в группе, но они их часто складывают в одну кучу. и соотношение воспитателей на детей сейчас 1:8, а там - 1:10.
разница в цене в месяц не такая уж значительная - 13 долларов. но! гибкости нет вообще. каникулы первый год все за свои (потом неделю дают бесплатную). а ездим мы, в общем, немало. месяца два-три в году набежит. их вариант - перевести ребенка на программу 3 раза в неделю, что дешевле. а потом (если будут места) возвращать назад на полную неделю. и это в пересчете даст принципиальную финансовую разницу.
даня садик согласен менять. несмотря на нукадесь. с другой стороны, я же не могу расчитывать на то, что изабелла будет в сад все время ходить?
в общем, я в задумчивости.

и самое смешное - отзывов в сети ровно один. ну вообще один. при том, что садику-школе уже года 3 точно. впрочем, тут в окрестностях с отзывами про сады вообще все плохо %(
Tags: садик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments