asy (asy) wrote,
asy
asy

данин день

начался часов в 7 утра криком "я хочу спать с машей и пашей, почему меня унесли!?"
как обычно, во сне. больше он особо не уснул, но подремать удалось до 8. пришел паша, сказал, что хочет есть. даня подорвался дтоже за едой. паша при этом остался в нашей кровати.
визу даня открыл морозилку и достал хлеба. хлеб он принес к нам самому поесть и пашу покормить.
как потом выяснилось, даня еще пытался вскрыть коробку с вишневым пирогом, но только проделал огромные дыры в упаковке.
когда я спустилась вниз, даня попросил йогурт. я дала, как обычно, открыв чуть-чуть с краю. это существенно спасло положение. потому что буквально через пару минут, завернув от меня за угол, даня положил трубочку йогурта на пол и прыгнул на нее. хорошо, что не на ковер, а на паркет. но на ковролин, стены, одежду и тп все равно улетело много.
еще через полчаса даня сидел и аккуратно ковырял штопором дырки в коробке. потом ему надоело и он стал долбить по полу.
когда мы после часу поехали на ферму за молоком и едой, даня разбил елочную игрушку в фермерском магазине. перед этим он в туалете встал и стал прыгать на маленькой скамеечке, чтобы руки мыть и упал вместе с ней. и перевернул мусорное ведро...
ну и когда у дани дома на кухне "случайно выскользнул из рук" стаканчик с водой для красок и разбился, уже слов не было совсем. даня только кричал "прости-прости" и искренне не понимал, почему все сегодня падает и тп. он воплей, слез и огорчения он сел на диван и уснул сидя. и упал.

в общем, у нас чистый пол теперь. два мытья-подметания за день.
Tags: даня, ребенки
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments