asy (asy) wrote,
asy
asy

прогулки и гости

в воскресенье я вынужденно проснулась в 5 утра. я-то думала, что это 6... пыталась спать еще час, но даня не дал. его, в отличии от паши с машей, утром не уложить досыпать практически никогда.
в общем, так и пришлось вставать.
план был простой - в кафе к часу, потом в гости к 5. но я та ки забыла, что время на телефоне на час вперед, в результате в кафе мы оказались на час раньше. хотя перед этим еще в офис мтс для восстановления моей симки заходили.
ну и удачно - как раз самый любимый детский развлекатель был - пират сосискин. они его вспоминали с весны, как уехали.
я надеялась, что даня поест и в кафе отключится и немного поспит. но фигу. и время было такое, что непонятно с планами. в итоге спонтанно пошли в кино. с житной на павелецкую на медвежонка паддингтона. план опять был в том, что паша с машей кино посмотрят, а даня в темноте поспит.
ну да... он активней всех смотрел и сожрал полупаковки попкорна, который обозвал "прокорм".
кино просто чудесное! с детьми смотреть обязательно!
в общем, после мы пошли на новокузнецкую в гости. и только через 10 минут пешком даня сломался и попросился на ручки, где тут же ожил.
по плану было сложить никакого даню где-нибудь в уголке спать. опять не сложилось. в итоге эта тушка уснула за столом на стульчике только в 7 вечера. и все пытался сквозь сон доедать макароны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments