asy (asy) wrote,
asy
asy

объевреить

еще про национальности. в аэропорту нью-йорка огромная очередь на паспортный контроль. с нами полсамолета из израиля, в кипах лапсердаках и тп. негритянка, регулирующая очередь, проводит нас вперед. тут же возмущенный вопрос сзади - а что это мы тут оказались, очередь вон там далеко начинается. негритянка в форме рявкает, что "у них же дети и тп". возмущенный в черном и с пейсами бухтит, а потом аккуратно протирается вперед нас. за ним следующий такой же. (нет, они не торопились на стыковочный рейс и тп) мне смешно
там же сзади нас в очереди выгрузили еще китайцев. другая негритянка проверяет у них бумажки на правильность получения чека от автоматической машины и распределяет по мелким очередям. и опять. китаец (адын) отправлен вперед и из соседней (!!!) очереди возмущенное бухтение, что почему китайца ближе поставили, в то время как он, тут в соседней очереди вынужден стоять.
блин! я до сих пор думала, что так только русские делают! а сережка сказал, что у негров и евреев какая-то нелюбовь давняя. интересно почему?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments