asy (asy) wrote,
asy
asy

день дурака 3 дня подряд

пошла деньги в банкомат снимать. не нашла свою карту, взяла сережкину. перепривязала ее к долларовому счету в и-банке. 4 банкомата мне отказали. я в полной уверенности, что в банкоматах нет денег (почему?! insufficient fund я приняла на счет банкомата). утром в магазине плачу ей. но во втором магазине ее не принимают. лезу в и-банк и обнаруживаю, что да, денег на счету нет. а все потому, что я к валютному счету привязала свою карту, которую не могу найти. а сережкина осталась на рублевом. уже пустом. ну ок. оставляю продукты на кассе и иду в машину за картой. приношу, пытаюсь платить - 1 апреля. а карта кончается в марте. иду в машину опять. в этот раз беру пачку карт, чтобы уж точно.
иду во второй магазин, в костко. мой амекс, который пропуск же в костку где-то вместе с альфой гуляет. так что сережкин опять. плачу на кассе. упс. карта старая. да, нам прислали новые, но я взяла старую. позвали администратора, она провела платеж по старой карте.
старбакс с детьми. беру карточки из машины, какие попало. конечно же попались две неактивированные и больше ничего. пришлось идти в машину за нормальной. зачем я возила с собой неактивированные?
и вообще, что с этим всем делать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments