asy (asy) wrote,
asy
asy

домашнее

уже несколько месяцев как детям назначили регулярную домашнюю работу. паша разбирает посудомойку, выносит мусор и закатывает выкатывает баки. паша, в общем, научился довольно быстро это все делать самостоятельно.
маше собирались отдать разбор белья после стирки. но тут оказалось, что это непосильная для нее задача - она теряет фокус напрочь. максимум что она может - извлечь 5-10 объектов за один раз и вполне возможно, что отнесет их на место. но с большой вероятностью, вещи будут потеряны-оставлены по дороге и маша забудет куда и зачем она шла вообще. остается вынос вторсырья. но это мало и вторую задачу не придумать.
даня тоже смотрит и делает. пошел сегодня чистить огурец от шкурки, увидел, что мусорка полная - быстро вытащил оттуда пакет, завязал как смог, пронес полпути к выходу и позвал пашу выносить. сам в это время пошел, взял новый-чистый пакет и положил в мусорное ведро. правда после этого он надел конструкцию себе на голову, но все же. он уже не первый раз вынимает мусор и кладет чистый пакет. самая большая проблема, объяснить ему, что не надо выносить мусор, если там чуть-чуть или половина.

а у вас чем мелкие занимаются дома?
Tags: даня, маша, паша, ребенки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments