asy (asy) wrote,
asy
asy

и это выходные!?!

иногда бывают совершено дни сурка. дурацкого сурка. у нас шесть суток льет дождь. это крайне нетипично и, в общем, довольно опасно - почва глинистая, горы и узкие ущелья, соотвественно опасность внезапных наводнений.
сегодня с утра поехали на рисование, как обычно, к непонятному времени. приехали в 10-40 (ехать 35 минут), а преподаватель замещающая сказала, что сегодня отменили все и в 11 она уходит, чтобы успеть на награждение конкурса рисунков утки. мероприятие в час и на другом конце совсем. ехать до него минут 40-45. ну ладно, даня огорчился, что не порисовал, но мы поехали тогда за подарком (паша еще на др сегодня) и просто гулять.
посмотрели по дороге затопленные велосипедные дорожки и быструю речку, купили подарки. паша в машине подписал открытку. и мы поехали за пашиным призом за утку-танк - у него диплом (кстати, а что с ними делать? хранить?). приехали, а у арвада-центра шикарнейшая детская площадка с драконом. погуляли, зашли вовнутрь. выяснили, что официальная часть не в час, а почти в два. что было, конечно, не вариант для нас - у паши праздник в 2 в 22 минутах езды от этого центра. получили приз (о, какой шикарный набор всего, включая зачем-то акварель гамма. я даже понять не могу, неужели их можно ставить рядом - стабило, угольные карандаши хорошие и вот эту русскую гамму??).
тут у меня сел телефон. а в нем адрес куда ехать. гуляли вокруг машины, заряжали. и тут выяснилось, что паша едет в гости не к логану, как он написал в открытке, а к дилану!! ну да, я перепутала. пришлось срочно на месте одного имени в открытке рисовать танк и писать другое.
отвезли пашу на crazy hair party. даня тоже сходил вручить подарок - он попросил купить для мальчика подарок, чтобы можно было подарить. ну я решила, что ничего ужасного, если он сходит и дополнительный принесет. потом мы уехали, по дороге маша заплакала, что все призы паше и на праздники паша. я отправила смс маме ее второй подружки на тему поиграть, но ответа не было.
поехали домой обедать и тп. тут-то и ответ пришел и через еще 15 минут нам выгрузили подружку машину. они бегали играли и даже даню брали.
в 4 я поехала забирать пашу с праздника, где он был уже с покрашенными волосами и объевшийся непонятно чего. в 5-15 сережка поехал с пашей и машей отвозить вибеку и потом на лего-клуб, а я осталась с даней. даня, к счастью, был кооперативен и в 7-30 уже поужинал искупался и уснул.
и тут пошел снег. я успела полчаса порисовать, потом заносила рассаду. и только к 9 приехал сережка и занес большое "ведро".
а еще выяснилось, что преподаватель по рисованию перепутала какие классы отменились и отменила один лишний %) так что скорей всего завтра все поедут рисовать после русской школы. к которой я опять забыла дать паше и маше выучить слова от их роли в спектакле через неделю. про домашку и не говорю....
одна радость - спала я сегодня до 9 и еще успела сварить суп рыбный.
а снег будет еще завтра. обещают 15-20 сантиметров.
Tags: даня, колорадо, маша, паша, ребенки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments