asy (asy) wrote,
asy
asy

ночники

с тех пор как я купила паше с машей ночники cloud-b прошло уже почти 3 года (http://asy.livejournal.com/2832600.html). уже был куплен еще один дане, потому что каждый требовал индивидуального звездного неба. все светильники живы, все так же светят и таймер на 45 минут их отключает. за 3 года, увы, цена поднялась и продаются зверушки уже по 28-35 долларов. зато появилось много разных новых версий - крокодилы, овечки и даже розовые пони. когда будете покупать, обратите внимание, что у каждой старой зверушки свои цвета - может быть оранжевы-синий-зеленый, а может и зеленый-красный-синий. новые имеют автоматический режим переключения подсветки и не позволяют выбрать конкретный и на нем остановится. по мне так это плохая идея - переключение цвета отвлекает от сна и у каждого ребенка есть свои предпочтения.
старые модели - это с большим панцирем - божья коровка и разные черепахи


еще у них теперь есть машинка, у которой даже колеса крутятся


и версии, где подсветка не звездным небом, а имитацией подводного освещения


http://www.amazon.com/s/ref=as_li_ss_tl?_encoding=UTF8&camp=1789&creative=390957&field-brandtextbin=Cloud%20b&linkCode=ur2&node=165796011&tag=proode-20&linkId=2IHIMLIEBXOWG3NW
Tags: детское, находки

Posts from This Journal “детское” Tag

  •  русский виммельбух

    у любимого автора александра голубева (карты и кот) вышла книга для разглядывания про питер - Год в Санкт Петербурге страницы толстые (картон),…

  • кино

    искала фильм про путешествие к центру земли, но поставила не тот. и я его не смотрела (понятно почему - imdb 5.8). но кино оказалось оч. приятное.…

  • книжный день

    я удивлена, что эти книги до сих пор не переводили на русский - это большая потеря. иллюстратор джулия ротман ( Julia Rothman) просто прекрасна. да и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments