asy (asy) wrote,
asy
asy

игры банды умников - счастье всем!

ко мне дошла посылка с играми "банды умников". так что если кому-то в колорадо не хватало счастья, то пишите.

краткие описания под катом


1. Трафик Джем - игра про автомобили, которая завладеет вниманием любого мальчика. Играя, дети прочно освоятся в числовом ряду до 50, научатся мгновенно сравнивать и сопоставлять числа, никогда не перепутают 13 и 31, усвоят идею «интервала» и «разницы» — и при этом будут так увлечены игрой, что даже не обратят внимания, когда успели всему этому научиться!

2. Фрукто-10 — это напряжённое соревнование в математической зоркости и арифметической скорости, которое заставляет игроков выполнять десятки действий с числами в минуту! В этой игре ребёнок быстро и увлечённо отточит знание состава чисел первого десятка, автоматизирует устный счёт, натренирует умение быстро подбирать варианты решений, разовьёт концентрацию внимания.

3. Турбосчёт — весёлая и очень динамичная игра, которая мгновенно увлекает и детей, и взрослых. За счёт нескольких уровней сложности игра будет очень полезна и для дошкольников, которые только-только запомнили названия чисел, и для учеников младших классов, осваивающих арифметические действия.

4. Турбосчет Форсаж — продолжение самой «хитовой» игры Турбосчет, еще больше карт с условиями, еще больше «прокачиваем» устный счет и умение быстро считать!

5. Геометрика — позволяет легко освоить все геометрические понятия, рассматриваемые в программе начальной школы, и даже больше! При этом в неё с энтузиазмом играют и дошкольники, буквально на лету схватывая даже непростые геометрически понятия. Ведь названия, термины и понятия не нужно зубрить — их нужно тут же применять в игре!

6. Геометрика EXTRA — набор дополнительных карточек к базовой игре «Геометрика», который включает более сложные геометрические понятия, новые фигуры и экшн-карты. Карты дополнения предназначены для использования совестно с базовой игрой, они разбиты на три уровня сложности и их можно вводить в игру поэтапно.

7. Делиссимо — игра про натуральные дроби. Самым маленьким игрокам «Делиссимо» поможет научиться
сопоставлять доли, детям постарше игра поможет научиться оперировать числовой записью дробей и совершать разные действия с дробями. В правилах для самых старших у игроков появляется больше возможностей для внезапных действий и сложных ходов, что делает игру ещё динамичнее, увеличивая количество вариантов развития событий.

8. Много-Много — всем знакомы мучения с таблицей умножения, эта игра помогает успешно решить все вопросы с умножением в пределах 5 на 5. Уникальная игровая механика, основанная на прозрачных картах, прочно закрепится в голове всех игроков, а значит, поможет им быстро освоить умножение чисел. Есть два варианта правил, на реакцию и на стратегию, под каждого ребенка можно подобрать наиболее эффективную стратегию.

9. Зверобуквы — игра поможет всем детям только-только начинающим изучать буквы и простые слова. С помощью увлекательной механики дети смогут выучить все 33 буквы алфавита и научатся составлять из них слова.

10. Зверобуквы English— игра поможет всем детям начинающим изучать английские буквы и простые слова. С помощью увлекательной механики дети смогут выучить все 26 букв алфавита и научатся составлять из них слова.

11. Цветариум — это игра про выращивание и продажу цветов, которая будет интересна и детям, и взрослым. Увлекательная игровая механика и потрясающее оформление игры не оставит равнодушными ни девочек, ни мальчиков. В игре не только сама собой запоминается вся таблица умножения, но и наглядно осваивается решение прикладных задач с его использованием.

12. Этажики — игрокам предстоит путешествовать на воздушном шаре по этажам волшебного дома. Для того, чтобы перемещаться между этажами, нужно правильно пользоваться картами воздушных шаров – каждый из них может перевезти вас на определенное количество этажей. В игре тренируется навык устного счёта и наглядно демонстрируется принцип перехода через десяток.



игры интересны не только детям. я лично люблю цветариум и делиссимо. и турбосчет. впрочем, с пашей в турбосчет играть бесполезно - реакция у него быстрая вместе со счетом.
мне еще очень нравится, что игры практически все многоуровневые и можно усложнять правила по мере взросления детей. ну или в зависимости от компании.
половина игр не требует знания русского языка (к части есть инструкция на английском еще). правила я готова объяснить и показать как играть. да и, собственно, поиграть паша с машей всегда будут рады %)

подробно про все игры есть на сайте банды умников
https://bandaumnikov.ru/nastolnye-razvivayushchie-igry/

стоимость игр от 8 до 18 долларов. в зависимости от.

фрукто-10 8
трафик-джем 8
зверобуквы 18
зверобуквы eng 178
геометрика 8
геометрика экстра 8
делиссимо 18
этажики 18
много-много 18
цветариум 18
турбосчет 8
турбосчет форсаж 8
читай-хватай 18
котосовы 18
хронолет 25
где еж 22
Tags: детское, игры
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments