asy (asy) wrote,
asy
asy

планы? хаха

вчера собирались писать "русского медвежонка" - никто не пришел. ну то есть натурально. и не предупредили. а помещение по времени. так что опоздавший на полчаса просто пролетел мимо.
поехали домой через продленку, где паша с машей и даней поели мороженного с шоколадным соусом. да, прогнозируемо, но паша местами похож на ящера теперь чещущегося. и все еще не верит, что шоколад ему нельзя.
маша же выступила еще более качественно. примерно в 12 ночи ей стало плохо и дальше раз в час-полтора она тошнилась. и да, ковер, постельное белье, одежда и тп. свежекупленный большой моющий пылесос (после пашиного инцидента) уже был использовал после дани, ну и теперь надо еще раз после маши...
вторая неделя пошла... в пятницу даня только вернулся в садик и теперь маша. я вот даже не знаю что лучше было бы - все одновременно или вот так растянуто, строго по очереди.

а с русским медвежонком все же кошмар - маша, в общем, не в состоянии прочитать задания нормально. при этом понимает и решает, если ей читать. паша же при беглом прочтении ставит ударения не туда и смысл утекает сквозь пальцы. и да, знание русского у них обоих не на уровне второго класса русской школы. словарный запас может и большой, но пробелы со свободным чтением, правил они вообще кроме жи-ши не знают никаких... ну и пашина идея валяться на полу, когда не получается - это ужас.
Tags: даня, маша, паша, ребенки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments