asy (asy) wrote,
asy
asy

ряженка в американских условиях

сначала надо сделать топленое молоко: часов на 5-6-7 в духовку на 220 фаренгейта. потом когда чуть остынет, я разлила по банкам (емкости примерно 700 мл) в каждую примерно по чайной ложке йогурта fage (цельного) и размешать. и назад в духовку, куда я так же засунула пару чугунных сковородок (температуру держать). моя духовка не умеет нагреваться всего до 110 фаренгейта, так что я поставила минималку (170) и следила за градусником внешним. когда было 130-140, выключила духовку. через пару-тройку часов сделала еще один заход такой же. суммарно через 6 часов ряженка была готова.
ОЧЕНЬ вкусно.
Tags: молоко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments