asy (asy) wrote,
asy
asy

ряженка в американских условиях

сначала надо сделать топленое молоко: часов на 5-6-7 в духовку на 220 фаренгейта. потом когда чуть остынет, я разлила по банкам (емкости примерно 700 мл) в каждую примерно по чайной ложке йогурта fage (цельного) и размешать. и назад в духовку, куда я так же засунула пару чугунных сковородок (температуру держать). моя духовка не умеет нагреваться всего до 110 фаренгейта, так что я поставила минималку (170) и следила за градусником внешним. когда было 130-140, выключила духовку. через пару-тройку часов сделала еще один заход такой же. суммарно через 6 часов ряженка была готова.
ОЧЕНЬ вкусно.
Tags: молоко
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments