asy (asy) wrote,
asy
asy

лыжи-лыжи

доехали сегодня наконец-то до склона. всех с трудом распихали по занятиям: во-первых, опоздали, во-вторых, в группе на данин возраст не было мест и тд и тп. но в итоге всех взяли куда надо и укатали по самые уши. да и мы тоже поездили. жаль только, что это почти выходной и народу непривычно много - парковка забита полностью!! но, к счастью, есть пара подъемников, которыми народ вообще не пользуется - там только синие и черные трассы и людей правда мало. но там еще оказался дичайший ветер, что с подъемника сходить было сложно. а еще местами снег лежал в таких количествах и как пух - ехать тяжело.
еще я опять упала с подъемника. и неудачно при этом получила по шее палкой и повернула ее.
очень смешно, но сегодня машу дважды снимали с подъемника - она не успевала слезть...
даню укатали так, что когда его моя мама забрала из школы, его сил хватило только на автобус и подняться по лестнице в кафе. и там он сидя отключился.
а пашу с машей мы пропустили, пришлось мне ехать за ними на автобусе, там отлавливать и привозить назад и мы с трудом успели на последний подъемник и съехать. паша уже вполне едет сам по синим трассам. а маша предпочитает простые зеленые, но тоже едет и поворачивает. и встает, когда падает.
надо еще.
Tags: даня, колорадо, лыжи, маша, паша, ребенки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments