asy (asy) wrote,
asy
asy

внимание! опасные дети!

почему-то нигде в инструкциях по уходу за детьми не говорится о том, как они опасны. какая у них каменная голова и с какой силой они могут ею шарахнуть по лицу взрослого. когда маленькие и сидят на коленях и резко отклоняются назад - это разбитые губы и носы. потом они начинают бегать и бодаться.
а вот несколько дней назад даня устроил вообще ужасную ловушку мне, забывшей об опасности детских голов. я собиралась посадить его в автокресло и наклонилась над ним, чтобы взять на руки и поднять. но коварный данин план состоял в том, чтобы мне на руки прыгнуть. и он присел с этой целью. молча и быстро. и прыгнул, когда я наклонилась. теперь я знаю что такое апперкот до звездочек из глаз, странного звука в челюсти под ушами и когда невозможно дышать и говорить.
данина голова ни на секунду не пострадала.
мышцы шеи болят до сих пор. болезненность в месте удара тоже все еще есть.

а это еще не раскрыта тема детей, прыгающих на живот, ноги, промежность. напрыгивающих сзади так, что теряешь равновесие. и тд и тп.
Tags: даня, ребенки

Posts from This Journal “ребенки” Tag

  • эволюция изначальная

    я привезла из россии первоначальную версию эволюции. и после некоторого изучения видео и чтения правил, нам удалось с пашей сыграть. при этом он…

  • стихи и пр

    Пришли порошки в книжке. Паше дали их читать вместо обычной книги. Понимания практически нет - каждый требует расшифровки. вообще пирожки и порошки…

  • даня

    сижу в туалете. внезапно из-за двери даня: - мама! дай мне синюю штуку! - что дать??? - синюю штуку! - какую еще штуку? - ну синюю такую! - даня! я в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments