asy (asy) wrote,
asy
asy

о прогрессе

маша сегодня с утра проснулась и побежала делать домашку по математике. ровно над этой же домашкой паша ныл и кричал, что он такое не будет - там текстовые задачи, а так же задания, где надо написать о методах решения и почему выбраны именно они. маша же прыгает и кричит как она обожает математику и какое это самое интересное занятие в мире. даже не пошла видео про самых смешных животных смотреть - увлеклась домашкой
а еще я ей с утра в кровать положила книжку, так она проснулась, постучалась в нашу спальню. было закрыто и она вернулась в кровать. и стала читать. правда крошку. но лучше, чем ничего...

паша же находится на середине "хоббита". ему и интересно, и мучается, чтобыне читать больше двух страниц в день, которые обязательный минимум. ну и кино хочет про хоббита. а кино обещали только после книги... и такими темпами еще месяц грести.

а даня тоже требует свою домашку. у него есть тетради, где надо обводить-раскрашивать. но он все делает альтернативно. дойду до дома и сфотографирую.
Tags: даня, маша, паша, ребенки

Posts from This Journal “ребенки” Tag

  • эволюция изначальная

    я привезла из россии первоначальную версию эволюции. и после некоторого изучения видео и чтения правил, нам удалось с пашей сыграть. при этом он…

  • стихи и пр

    Пришли порошки в книжке. Паше дали их читать вместо обычной книги. Понимания практически нет - каждый требует расшифровки. вообще пирожки и порошки…

  • даня

    сижу в туалете. внезапно из-за двери даня: - мама! дай мне синюю штуку! - что дать??? - синюю штуку! - какую еще штуку? - ну синюю такую! - даня! я в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment