asy (asy) wrote,
asy
asy

о прогрессе

маша сегодня с утра проснулась и побежала делать домашку по математике. ровно над этой же домашкой паша ныл и кричал, что он такое не будет - там текстовые задачи, а так же задания, где надо написать о методах решения и почему выбраны именно они. маша же прыгает и кричит как она обожает математику и какое это самое интересное занятие в мире. даже не пошла видео про самых смешных животных смотреть - увлеклась домашкой
а еще я ей с утра в кровать положила книжку, так она проснулась, постучалась в нашу спальню. было закрыто и она вернулась в кровать. и стала читать. правда крошку. но лучше, чем ничего...

паша же находится на середине "хоббита". ему и интересно, и мучается, чтобыне читать больше двух страниц в день, которые обязательный минимум. ну и кино хочет про хоббита. а кино обещали только после книги... и такими темпами еще месяц грести.

а даня тоже требует свою домашку. у него есть тетради, где надо обводить-раскрашивать. но он все делает альтернативно. дойду до дома и сфотографирую.
Tags: даня, маша, паша, ребенки
Subscribe

Posts from This Journal “ребенки” Tag

  • глаза завидущие

    даня принес из школы листочек со снежинками, где нужно закрашивать по одной за каждые 20 минут чтения. ну и закрасил сразу пять сходу. потом пытался…

  • о планах

    в школе в группе для талантливых психолог занимается поддержкой умных детей. они пишут цели и расписывают шаги к ним. у паши в целях - leadership.…

  • упрощения

    вот, кстати, про математику. паша любитель идти в лоб и ему пофиг на "посмотреть, подумать" и не делать лишних движений. написано 127 3/24 + 13 5/8…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment