asy (asy) wrote,
asy
asy

день сурка дубль эн

погода прекрасная, лето-жара и тп. в пятницу к вечеру обещают снегопад с тяжелым мокрым снегом. если так, то опять каюк яблокам как и в прошлом году.
2016-04-14 04.21.02

но вообще я не про это. устала за день.
с утра даня в бассейне отказался вылезать из воды. он решил, что занятие закончили раньше и его выгоняют, что он плохо себя вел, а он был хороший и будет дальше заниматься. пыталась объяснить, что просто урок закончился - не верил. оставила чуть-чуть поплюхаться в воду, так он уплыл на середину бассейна с досочкой и, как обычно, она у него выскользнула. ттт тренировки наконец-то подействовали, даня перевернулся на спину и аккуратно доплыл до бортика. хотя попа и ноги отчаянно тонули.
отвезла даню в сад и у меня было два часа времени.
картинка акварельная не особо получилась. пойду думать. зато получилось кофейное желе. о.... это просто непередаваемо вкусно
к часу поехала с компанией на гараж сейл, где вчера пару часов разбирала вещи и получила проходку на раннее время. и ура, удалось купить запримеченных роботов-динозавров и паше чемодан-панду. ну и еще всякого по мелочи.
в 3-15 поняла, что потеряла дома ключ от машины. нашла. но паша уже сидел внутри школы и печально ждал. поехала с ним домой - времени в обрез, а ему надо олимпиаду по математике онлайновую написать до того, как ехать за машей на гимнастику. ну и поесть паше тоже надо.
сделала сырники пока паша олимпиаду. смешно, что он их называет творожными котлетами. но зато ест.
в 16-48 выбежали из дома с пачкой вещей подмышкой - надо забрать машу, накормить ее чуть-чуть. потом везти пашу на футбол. мяч свой при этом он умудрился где-то в недрах дома потерять. искать не было времени.
забрали машу, пашу отвезли и отвели на футбол. вернулись на парковку, времени ровно-ровно за даней ехать. а надо еще за бензином. но успели.
забрали даню и назад, к футболу пашу забирать. тут я просто сидела в машине и ждала, пока маша с даней приведут пашу - там минут 5-7 по парку к полю идти. а паше надо срочно, потому что планы дальше.
и это было ошибкой. они вернулись, только даня по дороге потерял свой крокс. зеленый. в траве. когда к ручью спускался ноги помыть! (это он только за пашей ходил по асфальтированной дорожке!!)
залезли в машину - искать нет времени, надо пашу везти на внезапных мальчиков-скаутов.
подвозим пашу к дому, выясняется, что они все перепутали и собрание в школе. ыыы. едем к школе. тут паша вспоминает, что забыл обувь. а в бутсах с шипами в школу нельзя. босиком он не пойдет, потому что грязно слишком. и не хочу ли я его свозить домой за обувью, а потом назад, на мальчиков скаутов.
в результате мы все вместе поехали назад в парк искать данину кроксу, пока не стемнело. но не нашли, увы.
потом домой, потому что маше тоже надо олимпиаду писать. и вообще всем ужинать пора.
а дальше я не помню. но уже все спят, а у меня нет сил. только посудомойку поставила, выпила чай и пойду спать.

роботы прикольные.
2016-04-13 19.26.20
Tags: даня, маша, паша, ребенки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments