asy (asy) wrote,
asy
asy

жизнь в выходные

1. вчера показывала паше с машей один из моих любимых фильмов - "бум" с софи марсо. егодня отвечаю на тонну вопросов от "что за таблетки от беременности и как они работают" до "зачем мальчик в кино засунул свою писю в коробку с чипсами". вторую историю маша еще пересказала зашедшей в гости подружке оливии. представляю дальше оливия расскажет своей маме, та с круглыми глазами будет меня спрашивать что за кино я показываю.
с "бумом" еще удивительно, что его смотрел паша, не прятался под кресло когда кто-то кого-то брал за руку и даже смог сказать что там мальчику девочка понравилась потому что он на нее "смотрел так". это невменяемый прогресс. в том что фильм оценит маша я и не сомневалась.

2. а вообще сегодня свершилось невероятное почти по местным меркам - американская мама (машиной подружки) заехала к нам без звонка и даже без подтверждающего смс. то есть она даже не знала дома ли мы находимся! и оставила ребенка на ночевку. просто так, по случаю, без предварительной договоренности. так что бывают и тут нормальные люди по русским меркам :)

3. тут остатки густого лета. днем +31, ночью +13. бассейны закрываются послезавтра и до лета. так что сегодня купались в спортклубе с горкаи и прочим блэкджеком. 4 (четыре!!) часа. я даже с горки покаталась немного.

а еще печаль, что у нас негде на улице повесить гамак. на участке всего два дерева и они на большом расстоянии по краям участка. если гамак и повесить, то он будет поперек. а там еще батут и замок. замок, впрочем, надо продать уже нафиг.
Tags: колорадо, маша, паша, ребенки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments