asy (asy) wrote,
asy
asy

мфц как черный ящик 2

1. паспорта детские отдали быстро
2. а вот с перерасчетом не все так просто. подала я все в июне, одобрили его где-то в августе, а пересчитывать они все будут на следующей неделе. справки по телефону не дают, только лично заходите. ну или квитанция придет. так вот только в этот момент я поняла что такое перерасчет. это значит что все то, что с нас "вычтут" повесят равномерно на других жильцов без счетчика. аааа. тут моя карма забегала в ужасе и панике. но с другой стороны, где это видано по 12 тысяч за воду в месяц платить, если там взаправду один человек живет?
3. а вот со счетчиками оказалось все смешней. чтобы подача через веб или приложение заработало, надо сначала ножками принести показания в мфц и опустить в ящик. я у них спрашиваю, а где ящик-то, нет его! и мне отвечают, да, нету! мы его вешаем только с 15 по 3. а потом снимаем!
в общем, счетчик поставлен в конце июля, данные сразу не принесли, так что август и сентбярь с октябрем начисляли по максимуму опять. как только получать цифры со счетчика, будут перерасчитывать. ох, бедные жильцы без счетчиков.
Tags: москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments