asy (asy) wrote,
asy
asy

это не запись, а публичный почтовый ящик для тех, кто предпочитает общаться через комментарии в жж, а не писать по электронной почте.

у меня большая просьба. если вы оставляете комментарий к каким либо моим записям в этом жж и мы не знакомы (не пересекались в жизни, эхах, форумах, чужих жж и тп) - пожалуйста, представляйтесь хотя бы в первом комментарии. спасибо!

ну и кратко: этот журнал про то, что мне интересно. ну то есть тут может быть что угодно от воспитания-питания детей до таких же сферических коней в вакууме.

сейчас мы живем в штатах и я продаю игры компаний "банда умников" и "простые правила". тут можно-нужно спрашивать о них.

так же я увлекаюсь акварелью. ну и прочей фигней и не фигней.

авторские права и копирование материалов

авторские права на записи в этом дневнике принадлежат мне, асе патрышевой, если не указано иное. любое копирование и воспроизведение в любой форме материалов этого жж (фотографии, тексты и тп) без предварительного согласования с автором запрещено.
я абсолютно не против копирования и републикации, просто спросите, если вы делаете что-то отличное от ссылки-расшаривания.

так же обычно я с удовольствием готова адаптировать свои тексты для вашего издания. на разумных условиях.

Recent Posts from This Journal

  • эволюция изначальная

    я привезла из россии первоначальную версию эволюции. и после некоторого изучения видео и чтения правил, нам удалось с пашей сыграть. при этом он…

  •  русский виммельбух

    у любимого автора александра голубева (карты и кот) вышла книга для разглядывания про питер - Год в Санкт Петербурге страницы толстые (картон),…

  • неожиданные способы сэкономить на стоимости билетов

    про то, что членство годовое в научном музее дает доступ к сотне других музеев я уже писала (и про доступ с карточкой BofA). но тут выяснилось, что…

  • новости дня

    сегодня дважды наступила на грабли. у меня случилась аллергия на торт. внезапно, неожиданно и тп - начало отекать нёбо и закладывать нос.…

  • стихи и пр

    Пришли порошки в книжке. Паше дали их читать вместо обычной книги. Понимания практически нет - каждый требует расшифровки. вообще пирожки и порошки…

  • квартира в мск как головная боль

    разгребаю счета по московской квартире и вообще все, что там связано с жкх и налогами. слова, как обычно, кончились. предыстория простая - счетчиков…

  • творог и баклажан

    из последних кулинарных открытий - это имам баялды. запомнить название у меня получается как бюль-бюль оглы только. так вот, его надо есть с…

  • новый маршрут

    в этом году опробовали новый путь из денвера в питер - через исландию. исландские авиалинии довольно часто дают хорошие цены из америки в европу.…

  • сонность

    оказывается, есть ген, отвечающий за скорость засыпания. точнее за умение быстро засыпать. и за всякое другое, связанное со сном и ритмом. бывает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments