asy (asy) wrote,
asy
asy

туда-сюда прямо с утра

сходили к зубному все трое. с 8 до 9 утра: чистка, снимок, проверка. кошмар и еще раз кошмар. у маши киста над зубом. говорит давно. судя по снимку задет кусок корня воспалением. почему не болит - загадка. недалеко от старой пломбы еще кариес. у дани кариес на двух передних зубах. у паши мелкая-мелкая дырочка на боковой поверхности молочного зуба. маше надо ставить коронку. дане надо тоже закрывать дырки. и паше тоже.
кошмар
а еще почему-то после зубного все трое оказались смертельно голодными и мы поехали домой второй раз завтракать. тем более, что паша забыл распечатку для школы.
забрали сережку, отвезли его на работу, закинули даню и тут маша вспомнила, что забыла флейту.
не, еще раз по кругу мы не поехали, так что будет с общественной сегодня.

еще добрая школа час назад прислала письмо, что в 2 встреча с новой учительницей программы для одаренных в младших классах. теперь надо мне отменить запись к врачу на это время и вообще.

погода хорошая, спать вчера всех сложили в 7 с копейками и в 8 уже все спали. но маша при этом с 7 утра с трудом встала %( 11 часов сна и не выспалась.
Tags: даня, маша, паша, ребенки

Recent Posts from This Journal

  • эволюция изначальная

    я привезла из россии первоначальную версию эволюции. и после некоторого изучения видео и чтения правил, нам удалось с пашей сыграть. при этом он…

  •  русский виммельбух

    у любимого автора александра голубева (карты и кот) вышла книга для разглядывания про питер - Год в Санкт Петербурге страницы толстые (картон),…

  • неожиданные способы сэкономить на стоимости билетов

    про то, что членство годовое в научном музее дает доступ к сотне других музеев я уже писала (и про доступ с карточкой BofA). но тут выяснилось, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments