asy (asy) wrote,
asy
asy

кратко

по случаю каникул и планов на кино, переписала лошадь на понедельник. паша отказался заниматься, потому что на лошади он ездит по вторникам, а был - понедельник. ну ничего, саше соловьевской повезло зато.

маша потеряла дневник-папку и тетрадь с домашкой по математике. следующим шагом она потеряла большую бумажку, куда записала всю домашку, раз дневника не было.

сережка поставил на планшет паше игру, где надо стрелять в викингов. но стрела вылетает только после правильно решенного примера. считать надо быстро, иначе викинги победят. маша обгоняет пашу в скорости. а всего-то две недели тренировок в xtramath

у маши все еще продолжается любовь с дробями. складывать в столбик не хочет, хочет дроби в любом виде. все еще делит все подряд и с остатком и в дробях. начала переводить в десятичные. в качестве компенсации (или освобождения места в голове?) забыла как узнавать время по часам.

пугливость маши не понять совершенно. сходили сегодня на волшебных тварей и едиественный момент, когда она пряталась за ведро с попкорном, это когда герой прыгал по ювелирному магазину и ловил маленькую смешную зверюшку. а так фильм маше даже понравился. но в второй раз ни она, ни паша на него пока не хотят - говорят хороший, но страшный. (кстати, на мой взгляд гарри поттер любой намного страшнее)

даня в садике вчера не ел принесенный обед - сказал, что не знал что это такое (там была котлета-люля и картошка). сегодня не ел, потому что он не смог понять что именно в супе (риск, морковка, картошка, курица). вечером был голодный и дикий. пришлось на заправке купить хотдог. ужас просто. но больше ничего не желал есть. хотдог и молоко...
Tags: даня, маша, паша, ребенки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment