asy (asy) wrote,
asy
asy

бои за спальню

все продолжаются. все трое решили, что у них есть очередность засыпать и даже спать в нашей кровати. ежедневно!! я опять начала закрывать дверь на ночь по этому поводу.
позавчера даня ночью стучался, но не был пущен и ушел спать к себе с громкими угрозами меня больше не слушатся. с утра он сказал, что не только меня не будет слушаться, но мне еще нельзя в его комнату заходить, кроме как сидеть с ним на кровати когда он засыпает. вчера даня опять был разозлен и уже кричал, что к нему в комнату входить мне нельзя никогда. только сережке. сегодня ночью даня усилил свои угрозы и сказал, что не будет есть еду, которую я делаю. надеялся сильно испугать, видимо. с утра он помнит только частично, что обиделся и его не пускали в теплую кроватку.
Tags: даня, ребенки

Recent Posts from This Journal

  • эволюция изначальная

    я привезла из россии первоначальную версию эволюции. и после некоторого изучения видео и чтения правил, нам удалось с пашей сыграть. при этом он…

  •  русский виммельбух

    у любимого автора александра голубева (карты и кот) вышла книга для разглядывания про питер - Год в Санкт Петербурге страницы толстые (картон),…

  • неожиданные способы сэкономить на стоимости билетов

    про то, что членство годовое в научном музее дает доступ к сотне других музеев я уже писала (и про доступ с карточкой BofA). но тут выяснилось, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments