asy (asy) wrote,
asy
asy

школа

даня сегодня выбежал из школы и увидел пашиного приятеля. стал бегать вокруг него кругами и говорить: "do you want to have a playdate with my brother?"
было очень смешно
еще даня подружился с маленькой японской девочкой, которая только начинает английский учить.

жаловался на то, что он самый медленный по математике и в школу больше не пойдет, потому что ничего не умеет. я пошла спрашивать учительницу, которая очень милая и добрая. она меня разуверила в том, что у дани с математикой проблем нет, а есть только с тем, что он не хочет делать. ну спросила сразу даню: "are you giving mommy a business?". даня тут же захихикал и смущенно за меня спрятался. и больше не упоминал проблем с математикой. вот не ожидала.

спросила учительницу насчет паши, чтобы сдать за пятый класс математику и как-нибудь изучать шестой на следующий год. пока они не знают ответа, но, оказывается, в начале четвертого класса детей тестируют, потому что математика идет "4/5 compacted math class". и если типа знаешь, учишь за 5-й. но паше-то надо шестой. он сегодня честно признался, что в школе ему на математике скучно.

маша не хочет идти завтра в школу потому что у них там опыт какой-то надо группой сделать, а им дали дурацкий вариант и они за столом не смогли договорится что делать, что писать, что будет делать и тп. им надо наглядно показать разницу между жидким и твердым.
Tags: даня, маша, паша, ребенки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments