asy (asy) wrote,
asy
asy

о катании на лыжах с детьми

в пятницу пытались кататься на лыжах. приехали с опозданием и даня отказался выходить из машины и идти в лыжную школу. я ходила пока узнавать возьмут ли его хоть куда (спрос большой, брони нет). брали только со второй половины дня в старшую группу, но даня был вообще против. как выяснилось, ему неудобно в полуснятом комбезе обедать, а дома он это сказать забыл.
чтобы хоть как-то мне покататься, отвели даню в обычный садик на склоне по 17 баксов в час. их там и кормят обедом и выгуливают на улице в снегу. даня просил забрать его пораньше, чтобы он покатался с нами.
мы несколько раз скатились (маша опять забыла сесть на подъемник, потом еще что-то, у паши носок сползал и тд и тп). пообедали в и начале третьего я пошла за даней немного покататься чтобы с ним.
забрала даню из сада, он вышел, и говорит, что передумал и на лыжах не поедет. и в сад назад не пойдет. а готов, так уж и быть сидеть в машине и играть в планшет. в общем, час он гулял на улице в снегу, а я сидела рядом на скамейке. еще и маша пришла - она застряла на подъемнике в сережкиных лыжах и у нее болела нога.
посидели и пошли сдавать мои лыжи и относить в машину машино. даня нес палки и умудрился свалиться с небольшого снежного обрыва, повиснув на ограждении, когда я отвернулась.
потом он уснул в машине и стало понятно, что был даня слегка простужен.
Tags: даня, маша, ребенки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments