asy (asy) wrote,
asy
asy

планирование

вот чему бы хотелось научить пашу и машу уже сейчас, так это разумному планированию своих действий. когда и в каком порядке делать что-то, чтобы это было оптимально, особенно если в процессе задействованы еще другие люди и-или самостоятельная работа агрегатов. например, ставить сначала стиральную машину и потом идти делать домашку, а не наоборот. сначала убрать свои вещи с табуретки, а потом разбирать стол, потому что табуретка нужна паше, который будет разбирать посудомойку, чтобы всем вмемсте быстрее поиграть.
сталкивалась с тем, что у менеджеров проектов нет этого понимания. а вот, скажем, поварам на большой кухне, где блюда готовятся сборные и подача одновременная нескольких вещей, нужно учитывать и расчитывать все. когда что куда класть и в какой момент соседний объект будет готов для дальнейшего использования. я однажды видела слаженную работу команды в в крупном гурманском ресторане и была реально поражена.

Recent Posts from This Journal

  • эволюция изначальная

    я привезла из россии первоначальную версию эволюции. и после некоторого изучения видео и чтения правил, нам удалось с пашей сыграть. при этом он…

  •  русский виммельбух

    у любимого автора александра голубева (карты и кот) вышла книга для разглядывания про питер - Год в Санкт Петербурге страницы толстые (картон),…

  • неожиданные способы сэкономить на стоимости билетов

    про то, что членство годовое в научном музее дает доступ к сотне других музеев я уже писала (и про доступ с карточкой BofA). но тут выяснилось, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments