asy (asy) wrote,
asy
asy

живность

вчера оставили пашу дома, пока ездили в магазин. приехали, а у двери веранды птичка мертвая. оказалось, что залетела в комнату, билась, не могла вылететь. паша ее пытался пугать в сторону открытого окна, но птичка была неуправляема. в результате стукнулась сильно, упала и умерла. мы приехали через час, она уже была неоживляема
маша огорчилась и пошла с даней хоронить птичку около ручья. там им попалась змея, в которую они кинули птичкой, чтобы та съела. но змея слиняла, а птичку они не нашли, чтобы в могилу закопать так что вернулись домой.
там маша стала описывать змею, чтобы определить - коричневая, с серым и черным. я попросила нарисовать. маша нарисовала. простым карандашом. как змея извивалась. я попросила нарисовать как она выглядела, чтобы определить кто это. маша еще раз нарисовала простым карандашом, но стрелочками подписала где какие пятна были... :)
в общем, это была garter snake - местные ужи. а что была за птичка непонятно. мельче воробья, похожей окраски. но не воробей.
Tags: даня, маша, паша, ребенки
Subscribe

Posts from This Journal “ребенки” Tag

  • тексты и картина

    машино сочинение про россию и данина картинка тушью

  • из детских разговоров

    (в обратном хронологическом порядке, но это не критично) Даня практически заснул, вдруг дергается и бормочет: стоп! Это не детский сон совсем!…

  • эволюция изначальная

    я привезла из россии первоначальную версию эволюции. и после некоторого изучения видео и чтения правил, нам удалось с пашей сыграть. при этом он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments