asy (asy) wrote,
asy
asy

Categories:
РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 28 окт - РИА Новости, Андрей Кургузов. Жизнь 23-летней бразильской баскетболистки Силвии Кристины, которая играет за команду "Сан-Каэтано" и женскую сборную страны, круто изменилась всего за три дня. Десять дней назад она еще играла за родной клуб, а на прошлой неделе родила мальчика, сообщает информационное агентство "Фолья".

После решающего матча в финале региональных игр в Сан-Каэтано-ду-Сул Силвиа почувствовала себя неважно и обратилась за помощью в поликлинику. Каково же было ее удивление, когда врач объявил ей диагноз - беременность. Грыжа, которая, как ошибочно полагала Силвиа, выросла у нее на животе, оказалась семимесячным ребенком.

"Я даже не могла представить себе, что беременна", - с удивлением рассказала баскетболистка. - "Я не чувствовала тошноты и других признаков, за исключением того, что немного поправилась. Но это, как я подумала, было из-за того, что я всегда любила поесть".

Самое удивительное, что ни один тест, которые проходила Силвиа в течение последних месяцев перед международными матчами сборной и играми на Кубок Америки, не показал ни одного признака беременности. "Во вторник мне сообщили о беременности, в среду я сделала тесты, а в четверг уже родила", - смущенно сказала Силвиа.

Она припомнила, что могла забеременеть во время поездки в Португалию, где выступала за клуб "Барреро". Отец ребенка, с которым Силвиа не расписана, по ее словам, счастлив.

Схватки начались неожиданно, и ребенок родился преждевременно. Рост мальчика, который получил имя Луис Фернанду, 31 сантиметр, а вес - чуть более 1 килограмма. Жизнь новорожденного уже в безопасности. Однако во избежание осложнений врачи поместили его в стеклянный колпак и обеспечивают искусственное питание и поддерживают кровообращение.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment