asy (asy) wrote,
asy
asy

американская еда

практика показала, что я не совместима со средней американской едой. напрочь. то, что продают в кулинарии - несьедобно. обычно там много перца, горчицы, невнятных соусов и сахара. хлеб (за редким исключением) сделан из муки с повышенным содержанием клейковины и имеет привкус, который не убивается даже тостером. в супы валят муку, чтобы ложка стояла и они все практически имеют одинаковый вкус ирландского рагу. йогурты слишком сладкие, в сметане крахмал, в молоке витамины а+д и так далее. масло и то соленое! сыры пресные и безвкусные...

в россии-москве я гарантированно могу поесть в любой столовке (да я вообще люблю столовскую еду). тут - только листики салата с незамученными овощами и иногда картошка и ростбиф. все остальное надо искать либо в более дорогих ресторанах, либо в европейской-азиатской кухне.
если честно, то удивительно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments