asy (asy) wrote,
asy
asy

всякое

пошли сегодня гулять в парк за цдх, а там оказалась масленица со всеми осложнениями - парковка забита, народу много и какие-то увеселения. но вполне ничего погуляли. только надо придумать как держать детей нормально. за руку - я не достаю и приходится сгибаться, кроме того, если они падают, то на руке повисают. если за капюшон, то им не вижно кто там сзади, да и капюшон на кнопках. а за шкирку - я опять не достаю да и смешно. реймовые комбезы как шарики совсем.
фейерверк был маленький. очень рано - в 5 вечера. в темноте бы он лучше смотрелся. паше все понравилось - он восторженно ухал.
нашли маленькую горку и покатали с горки. опять паша в восторге - было не увести. а маша не очень. ей больше снег и скульптуры нравятся. ну и салаты в витринах "глобуса гурме".

а еще я тут занялась понижением температуры воды при купании. было 93-94f (у нас градусник не переключается в цельсии) - это 34,5 цельсия. дней за 10 удалось опустить до 28,8 цельсия... а надо градуса 24, наверное, для бассейна... кто-нибудь в такой холодной воде купает?

маша выдергивает ниточки из стенки - у нас спальня обита тканью. так она не просто их вытаскивает, а быстро! и складывает паше...
Tags: маша, паша, ребенки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments